Siamo lieti di annunciare la nostra partecipazione a Terra Madre Salone del Gusto 2022, l’evento mondiale dedicato al cibo buono, pulito e giusto e alle politiche alimentari.
Saremo presenti come riferimento istituzionale per il Gluten Free, con l’obiettivo di promuovere e informare i visitatori sull’importanza del cibo adatto a tutti coloro che devono seguire una dieta senza glutine.
Lo Stand Istituzionale
Un team di Volontari e Professionisti AIC sarà pronto ad accoglierti presso uno stand informativo, dove potrai ricevere informazioni sulla Celiachia e l’alimentazione senza glutine e sui Programmi di AIC dedicati al settore alimentare e non solo.
Street Food Senza Glutine
All’ingresso dello Street Food (ingresso Mortara) saranno presenti due Cucine da Strada dove sarà possibile trovare prodotti senza glutine di aziende selezionate che rispondono ai principi Slow Food e preparazioni realizzate dagli Studenti di Istituti Alberghieri impegnati nella realizzazione di piatti gluten free.
Scarica il programma dello Street Food Senza Glutine e vienici a trovare!
Come raggiungerci
Per avere informazioni su come raggiungere Parco Dora, clicca qui.
Ci troverai all’ingresso dello Street Food (ingresso pedonale corso Mortara).
Stand SC 16
Stand SC 17
Si ringraziano per la collaborazione
Appuntamenti da non perdere
Lunedì 26 settembre, alle ore 14:00, il Coordinatore del Comitato Scientifico AIC, Marco Silano, modera l’incontro “50 sfumature di mais”. L’incontro approfondisce le potenzialità del mais, prezioso alimento nella dieta delle persone celiache, raccontando azioni di recupero e valorizzazione di questo cereale con tecniche nuove.
L’evento è a partecipazione libera. È consigliabile presentarsi in Arena 10 minuti prima dell’inizio.