Per trascorrere al meglio il vostro Halloween vi consigliamo di dare un’occhiata all’elenco qui sotto per sapere quali sono i dolciumi AMMESSI, A RISCHIO e VIETATI.
AMMESSI
- Miele, zucchero (bianco, di canna, in granella)
- Marmellate, confetture, gelatine spalmabili, composte di frutta, creme di marroni
- Radice di liquirizia grezza
- Maltodestrine e sciroppi di glucosio, incluso il destrosio anche di derivazione da cereali vietati
- Fruttosio puro, stevia (anche in polvere senza
l’aggiunta di altri ingredienti) - Sciroppo di: agave, acero, riso, ecc…
A RISCHIO
- Cacao in polvere
- Caramelle, canditi, confetti, gelatine, chewing-gum
- Cioccolato (con e senza ripieno), creme spalmabili
- Decorazioni per dolci (praline, codette, coloranti alimentari)
- Dolcificanti: sorbitolo, maltitolo, mannitolo, isomalto, xilitolo, eritritolo, a base di stevia, aspartame, saccarina, ecc…
- Gelati industriali o artigianali, semilavorati per gelati casalinghi/gelateria
- Marrons glacés
- Pasta di zucchero, marzapane
- Preparazioni a base di frutta
- Torrone, croccante
- Zucchero a velo, aromatizzato
VIETATI
- Cioccolato con cereali vietati
- Torte, biscotti e dolci preparati con farine vietate e/o ingredienti non idonei