Il Corso FAD “La Celiachia nella ristorazione: corso per Operatori del Settore Alimentare” è un Corso di Formazione A Distanza gratuito e disponibile tutto l’anno rivolto agli Operatori del Settore Alimentare (OSA) che intendono specializzarsi nella preparazione di pasti senza glutine.
Possono partecipare al corso tutti gli operatori che si occupano a diverso titolo della preparazione e/o manipolazione degli alimenti (titolari degli esercizi, responsabili dell’economato, cuochi, aiuto-cuochi, addetti alla sala, panettieri, pasticceri, ecc.)
Il percorso formativo è strutturato in 10 moduli con verifiche alla fine di ogni step mediante quiz a risposte multiple.
Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza on-line. Gli operatori che vogliono conseguire un attestato di risultato, valido come formazione per produrre alimenti senza glutine, devono sostenere un test presso l’ASL di competenza, dalla quale sono contattati via e-mail una volta terminato il corso.
Per informazioni ed iscrizioni: corsiregione@aicpiemonte.it