[auth_by_codice_socio_client testo="Accedi"][/auth_by_codice_socio_client]
accedi-icon-1.png

Corso FAD La Celiachia nella ristorazione

Il Corso FAD “La Celiachia nella ristorazione: corso per Operatori del Settore Alimentare” è un Corso di Formazione A Distanza gratuito e disponibile tutto l’anno rivolto agli Operatori del Settore Alimentare (OSA) che intendono specializzarsi nella preparazione di pasti senza glutine.

Possono partecipare al corso tutti gli operatori che si occupano a diverso titolo della preparazione e/o manipolazione degli alimenti (titolari degli esercizi, responsabili dell’economato, cuochi, aiuto-cuochi, addetti alla sala, panettieri, pasticceri, ecc.)

Il percorso formativo è strutturato in 10 moduli con verifiche alla fine di ogni step mediante quiz a risposte multiple.

Al termine del corso viene rilasciato un attestato di frequenza on-line. Gli operatori che vogliono conseguire un attestato di risultato, valido come formazione per produrre alimenti senza glutine, devono sostenere un test presso l’ASL di competenza, dalla quale sono contattati via e-mail una volta terminato il corso.

Per informazioni ed iscrizioni: corsiregione@aicpiemonte.it

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui