Corso online per cuochi della ristorazione collettiva

Nell’ambito del Progetto Celiachia 2024 della Regione Piemonte si organizza un Corso online sulla Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine per cuochi della ristorazione collettiva in collaborazione con il SIAN ASL TO3.

Programma del corso e modalità di partecipazione sono disponibili sulla LOCANDINA.

Per iscriversi è necessario compilare il seguente modulo:
PER ISCRIVERTI CLICCA QUI 

Posti disponibili per ogni corso: n°50
Attenzione: è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche nel caso di iscrizioni multiple dalla medesima struttura/ditta. Ogni utente dovrà partecipare singolarmente al corso selezionato accedendo con la mail indicata in fase di iscrizione ed indicando cognome e nome. 

Tutti i corsi sono gratuiti e riservati ad operatori delle mense situate in Piemonte. 

Per informazioni: corsiregione@aicpiemonte.it 

Indirizzo

ONLINE

Data

19 Febbraio 2024


14:30 - 18:30