CORSO ONLINE PER CUOCHI DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Nell’ambito del Progetto Celiachia 2023 della Regione Piemonte si organizza un Corso online sulla Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine per cuochi della ristorazione collettiva.

PROGRAMMA

  • Saluti Istituzionali e presentazione del Progetto Celiachia 2023
  • La Celiachia nella ristorazione collettiva e l’alimentazione senza glutine
  • La preparazione di un pasto senza glutine: dalla teoria alla pratica
  • Questionario finale e conclusione dei lavori

 

ISCRIZIONI E PARTECIPAZIONE

Per iscriversi ad uno dei corsi è necessario compilare il seguente modulo:

PER ISCRIVERTI CLICCA QUI (posti disponibili per ogni corso: n° 50)

Attenzione: è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche nel caso di iscrizioni multiple dalla medesima struttura/azienda.

Ogni utente iscritto riceverà via e-mail il link per partecipare al corso 2-3 giorni prima della data selezionata. Per la partecipazione è richiesta una connessione internet stabile (su pc, tablet o smartphone) e la possibilità di utilizzare videocamera e microfono. Ogni partecipante dovrà seguire il corso singolarmente indicando cognome e nome in fase di accesso.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

Negli ultimi minuti del corso verrà inviato in chat il link per la compilazione di un questionario di apprendimento; ogni partecipante dovrà compilare singolarmente il questionario per ricevere l’attestato di partecipazione.

L’attestato, nominativo per ciascun partecipante, verrà inviato successivamente via e-mail entro 15 giorni lavorativi.

Tutti i corsi sono gratuiti e riservati ad operatori delle mense situate in Piemonte.

PER INFORMAZIONI: corsiregione@aicpiemonte.it

Indirizzo

ONLINE

Data

27 Febbraio 2023


14:30 - 18:30