Nell’ambito del Progetto Celiachia 2023 della Regione Piemonte si organizza un Corso online sulla Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine per cuochi della ristorazione collettiva.
PROGRAMMA
- Saluti Istituzionali e presentazione del Progetto Celiachia 2023
- La Celiachia nella ristorazione collettiva e l’alimentazione senza glutine
- La preparazione di un pasto senza glutine: dalla teoria alla pratica
- Questionario finale e conclusione dei lavori
ISCRIZIONI E PARTECIPAZIONE
Per iscriversi ad uno dei corsi è necessario compilare il seguente modulo:
PER ISCRIVERTI CLICCA QUI (posti disponibili per ogni corso: n° 50)
Attenzione: è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche nel caso di iscrizioni multiple dalla medesima struttura/azienda.
Ogni utente iscritto riceverà via e-mail il link per partecipare al corso 2-3 giorni prima della data selezionata. Per la partecipazione è richiesta una connessione internet stabile (su pc, tablet o smartphone) e la possibilità di utilizzare videocamera e microfono. Ogni partecipante dovrà seguire il corso singolarmente indicando cognome e nome in fase di accesso.
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Negli ultimi minuti del corso verrà inviato in chat il link per la compilazione di un questionario di apprendimento; ogni partecipante dovrà compilare singolarmente il questionario per ricevere l’attestato di partecipazione.
L’attestato, nominativo per ciascun partecipante, verrà inviato successivamente via e-mail entro 15 giorni lavorativi.
Tutti i corsi sono gratuiti e riservati ad operatori delle mense situate in Piemonte.
PER INFORMAZIONI: corsiregione@aicpiemonte.it