[auth_by_codice_socio_client testo="Accedi"][/auth_by_codice_socio_client]
accedi-icon-1.png

Corso online per cuochi della ristorazione collettiva

Nell’ambito del Progetto Regione Piemonte 2022 si organizza un Corso online teorico pratico sulla Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine per cuochi della ristorazione collettiva.

Programma del corso e modalità di iscrizione sono disponibili sulla locandina.

Per iscriversi è necessario compilare il modulo al seguente link:
https://forms.office.com/r/33pvna3rgq

Attenzione: è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche nel caso di iscrizioni multiple dalla medesima struttura/ditta ogni utente dovrà partecipare singolarmente al corso selezionato accedendo con la mail indicata in fase di iscrizione ed indicando cognome e nome.

Per informazioni: corsiregione@aicpiemonte.it

Data

28 Marzo 2022


14:30 - 18:30

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui