Corso online per ristoratori, albergatori e operatori dei laboratori artigianali

Nell’ambito del Progetto Celiachia 2025 della Regione Piemonte si organizza un Corso online sulla Celiachia e l’Alimentazione Senza Glutine per ristoratori, albergatori e operatori dei laboratori artigianali in collaborazione con il SIAN ASL AT.

Programma del corso e modalità di partecipazione sono disponibili sulla LOCANDINA. 

Per iscriversi è necessario compilare il seguente modulo:
PER ISCRIVERTI CLICCA QUI 

Posti disponibili per ogni corso: n°50
Attenzione: è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche nel caso di iscrizioni multiple dalla medesima struttura. Ogni utente dovrà partecipare singolarmente al corso selezionato accedendo con la mail indicata in fase di iscrizione ed indicando cognome e nome. 

Tutti i corsi sono gratuiti e riservati ad Operatori del Settore Alimentare di strutture situate in Piemonte. 

Per informazioni: corsiregione@aicpiemonte.it 

Data

31 Marzo 2025


14:30 - 18:30