Nell’ambito del Progetto Regione Piemonte 2023 si organizza una giornata dedicata al tema della celiachia e dell’alimentazione senza glutine, in collaborazione con l’IPS Giuseppe Ravizza di Novara.
La giornata prevede una prima sessione teorica dedicata agli studenti dell’Istituto e una seconda sessione teorico/pratica aperta a studenti ed aziende, in occasione della quale verrà realizzato uno showcooking gluten-free con degustazione di prodotti senza glutine a titolo gratuito.
L’incontro, che si pone l’obiettivo di illustrare le opportunità e le responsabilità legate al mondo della cucina gluten-free, vede la collaborazione inoltre di Confartigianato Imprese Piemonte Orientale e del SIAN dell’ASL NO.
Per visionare il programma completo scarica la locandina.
Per iscriversi alla sessione teorico/pratica pomeridiana (orario 14:00-16:30) compilare il seguente modulo (N.B. è necessario compilare un modulo per ogni partecipante anche in caso di iscrizioni multiple da una stessa struttura):
Per maggiori informazioni: corsiregione@acipiemonte.it