Corsi di cucina
Corsi di cucina online
Laboratori per bambini
Scopri le nostre ricette
Risotto alla valdostana
Sbucciare lo scalogno e tritarlo finemente; mondare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo. Tagliare la fontina, quindi fare appassire lo scalogno in una casseruola con
Pastiera senza glutine
Versare a fontana la farina mescolata con il lievito e lo zucchero, mettere al centro il burro a pezzetti. Impastare, aggiungere la buccia di limone
Makroud
I Makroud di Albina sono la 1^ Ricetta Classificata al Contest GEE! Albina ci racconta: “Il makroud è uno dei dolci più caratteristici della Tunisia, consumato
Antipasto di gamberi e fagioli
Far cuocere i fagioli in una pentola con abbondante acqua per un’ora circa, salandoli quasi al termine della cottura. Sgocciolarli, trasferirli in una terrina e
Torta di zucca e nocciole senza glutine
Grattugiare la zucca con la mandolina o con la grattugia elettrica per carote a julienne, quindi grattugiare le nocciole con lo zucchero. Imburrare e infarinare
Bonet senza glutine e senza amaretti
Portare ad ebollizione il latte con il caffè, quindi mescolare gli altri ingredienti. ed unirli al latte. Versare negli stampi già caramellati e cuocere in