[auth_by_codice_socio_client testo="Accedi"][/auth_by_codice_socio_client]
accedi-icon-1.png

Corsi di cucina

Corsi di cucina

Corsi di cucina online

Laboratori per bambini

Scopri le nostre ricette

Bignè senza glutine

Portare ad ebollizione l’acqua ed il burro. Porre l’amido di mais e il lievito nella planetaria. Mescolare con la foglia aggiungendo l’acqua (ed il burro)

Read More »

Risotto alla valdostana

Sbucciare lo scalogno e tritarlo finemente; mondare il prezzemolo, lavarlo, asciugarlo e tritarlo. Tagliare la fontina, quindi fare appassire lo scalogno in una casseruola con

Read More »

Caponata di ortaggi misti

Mondare tutti gli ortaggi e tagliarli a dadini. Sbollentare il sedano rapa e le carote, poi farli sgocciolare. Sbucciare lo scalogno e lo spicchio di

Read More »

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui