Ricette

Corsi di cucina

Corsi di cucina online

Laboratori per bambini

Scopri le nostre ricette

Risotto con fragole e ortiche

Mondare le fragole e lavarle. Pulire le ortiche, lavarle sotto l’acqua corrente e tagliarle finemente. Sbucciare la cipolla, tritarla, farla rosolare in una casseruola con

Read More »

Risotto alla piccata

Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo bene. Tagliare la carne a listarelle. Far rosolare l’aglio, che poi verrà eliminato, in

Read More »

Antipasto di gamberi e fagioli

Far cuocere i fagioli in una pentola con abbondante acqua per un’ora circa, salandoli quasi al termine della cottura. Sgocciolarli, trasferirli in una terrina e

Read More »

Cubetti di frittata di riso

Portate il latte ad ebollizione in una capiente casseruola e farvi cuocere il riso al dente. Scolare il riso, trasferirlo in una terrina e incorporarvi

Read More »