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Risotto con fragole e ortiche
Mondare le fragole e lavarle. Pulire le ortiche, lavarle sotto l’acqua corrente e tagliarle finemente. Sbucciare la cipolla, tritarla, farla rosolare in una casseruola con
Sformato di verdure gluten free con fonduta di Chef Giancarlo Cometto
Cuocere il peperone in forno a 180° C per 15 minuti, farlo raffreddare, togliere la pelle, frullare la polpa con il cutter e conservare in
Tartufini gluten free al formaggio
Eliminare la crosta dalla fontina e dal groviera, tritarli finemente e mettere il tutto in una ciotola. Unire il gorgonzola leggermente schiacciato con la forchetta,
Risotto alla piccata
Lavare, asciugare e tritare finemente il prezzemolo. Sbucciare l’aglio e schiacciarlo bene. Tagliare la carne a listarelle. Far rosolare l’aglio, che poi verrà eliminato, in
Antipasto di gamberi e fagioli
Far cuocere i fagioli in una pentola con abbondante acqua per un’ora circa, salandoli quasi al termine della cottura. Sgocciolarli, trasferirli in una terrina e
Cubetti di frittata di riso
Portate il latte ad ebollizione in una capiente casseruola e farvi cuocere il riso al dente. Scolare il riso, trasferirlo in una terrina e incorporarvi